分享按钮
  当前位置:网站首页>>学习心得>>学生学习中国特色社会主义理论研究会>>学生学习中国特色社会主义理论研究会 双击自动滚屏
系列报道之240——化工学院学生学习中国特色社会主义理论研究会成功举办第二届“化博杯”时政知识竞赛

发表日期:2012年7月11日  出处:化学与环境工程学院  作者:颜廷亮  已经有3834位读者读过此文

426日晚1830,化工学院学生学习中国特色社会主义理论研究会在化工楼430会议室举办第二届“化博杯”时政知识竞赛。经过三场初赛,大一的四支队进入决赛。学院研究会指导教师颜廷亮、学院研究会会长张萍、副会长郑磊以及研究会全体成员参加了此次比赛。

 

    本次比赛形式多样,分为必答题、抢答题、问答题以及大礼包等环节,中间还穿插了才艺表演和现场观众抢答并有小礼品赠送等形式。比赛精彩纷呈,惊喜叠出,参赛选手个个精神焕发,反应敏捷,台下的观众更是跃跃欲试,积极参与到比赛中来。经过激烈的角逐,化工09-2班摘得桂冠,制药09-2班和制药09-1班分别获得亚军和季军。


    此次活动既让同学们回顾了祖国母亲建国60年来所取得的伟大成就,同时也为学生们提供了一个交流、互动、展现当代大学生新风貌的平台。赛后同学们表示:今后要多关心时事,关心国家大事,开阔自身视野,提高自身的政治素质。



本站文章支持批注功能,当选中文字后,页面会出现批注按钮!

发表评论:

*您还没有登录,请先登录     用户名:     密  码:     验证码:     

相关评论:
暂无评论
批注
  将本信息发给好友 打印本页
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
    版权所有 哈尔滨理工大学学生工作部  黑ICP备05008706号
    站长统计